Produtos Regionais: Produção, Comercialização, Certificação
Debate no Festival do Azeite e do Fumeiro, em Proença-a-Velha
O IPCB/Escola Superior de Gestão de Idanha-a-Nova vai participar na 10ª edição do Festival do Azeite e do Fumeiro , que se realiza, nos dias 18 e 19 de Fevereiro, em Proença-a-Velha. Ao IPCB/ESG caberá a organização do colóquio subordinado ao tema "Produtos Regionais: Produção, Comercialização, Certificação", que terá lugar, no dia 18, na Quinta da Nora, Núcleo do Azeite e Lagares de Proença-a-Velha.
Neste encontro, o docente Paulo Madeira abordará o tema "Produtos Regionais: Fatores Críticos de Sucesso", enquanto a professora Ana Paula Castela falará sobre os "Produtos Tradicionais: da mundialização à relocalização".
Durante o colóquio será ainda apresentado um trabalho desenvolvido por António Jóia, no âmbito do Mestrado em Gestão de Empresas, denominado "Projeto de Empreendedorismo: Amo - Produto Local.
Do programa do festival destaque, ainda, para a apresentação da publicação "Capital do Azeite, em Proença-a-Velha", pela Universidade de Berkeley, Califórnia, instituição parceira da ESGIN.