Controlvet Segurança Alimentar S.A e a Full5en5e ministram Ação de Formação: Avaliação Sensorial de Produtos

A análise sensorial é a forma correta e científica de compreender e de medir a qualidade sensorial de produtos, fator de maior importância para qualquer consumidor. São inúmeras as aplicações da análise sensorial e pode ser utilizadas em todas as áreas de produção e serviços, Alimentares ou não-alimentares.

A Análise Sensorial é essencial não só no desenvolvimento de novos produtos como também: na seleção e caracterização de matérias primas e fornecedores; no estudo de vida de prateleira (shelf life); na garantia das especificações de qualidade, na identificação das preferências e aceitabilidade dos consumidores; na avaliação de rótulos e embalagens; na avaliação das condições armazenamento sempre com o objetivo da melhoria da qualidade do produto.

Nesse âmbito, a Controlvet Segurança Alimentar S.A e a Full5en5e irão ministrar a seguinte Ação de Formação: Avaliação Sensorial de Produtos.

 

Destinatários

Quadros médios ou superiores de empresas de produtos alimentares e não-alimentares.

Técnicos da área

Qualquer profissional com interesse na área

 

Data

Lisboa, 18 e 19 de janeiro – horário (9:30h às 18:00h)

 

Investimento

€290,00 p/pessoa

€265,00 p/pessoa para  2 pessoas

€245,00 p/pessoa para 3 ou mais inscrições

 

[+ informação]

 

* escrito conforme o novo Acordo Ortográfico