Controlvet Segurança Alimentar S.A e a Full5en5e ministram Ação de Formação: Avaliação Sensorial de Produtos
A análise sensorial é a forma correta e científica de compreender e de medir a qualidade sensorial de produtos, fator de maior importância para qualquer consumidor. São inúmeras as aplicações da análise sensorial e pode ser utilizadas em todas as áreas de produção e serviços, Alimentares ou não-alimentares.
A Análise Sensorial é essencial não só no desenvolvimento de novos produtos como também: na seleção e caracterização de matérias primas e fornecedores; no estudo de vida de prateleira (shelf life); na garantia das especificações de qualidade, na identificação das preferências e aceitabilidade dos consumidores; na avaliação de rótulos e embalagens; na avaliação das condições armazenamento sempre com o objetivo da melhoria da qualidade do produto.
Nesse âmbito, a Controlvet Segurança Alimentar S.A e a Full5en5e irão ministrar a seguinte Ação de Formação: Avaliação Sensorial de Produtos.
Destinatários
Quadros médios ou superiores de empresas de produtos alimentares e não-alimentares.
Técnicos da área
Qualquer profissional com interesse na área
Data
Lisboa, 18 e 19 de janeiro – horário (9:30h às 18:00h)
Investimento
€290,00 p/pessoa
€265,00 p/pessoa para 2 pessoas
€245,00 p/pessoa para 3 ou mais inscrições
* escrito conforme o novo Acordo Ortográfico