Alimentos funcionais: Católica do Porto desvenda mitos e realidades
Evento: “Tertúlias na Biotecnologia”
Data: Quinta-feira, 31 de Maio
Hora: Das 18h30 às 19h30
Local: Católica Porto (Campus Asprela)
“Alimentos funcionais, probióticos e benefícios para a saúde: Mitos e realidade” é o tema central da próxima sessão das “Tertúlias na Biotecnologia”, iniciativa promovida pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB) da Católica Porto. Assim, esta quinta-feira, 31 de maio, Manuela Pintado e Ana Gomes, professoras universitárias e investigadoras da ESB, dão a conhecer a investigação que tem sido feito na área dos alimentos funcionais, em particular em probióticos e prebióticos, e no papel benéfico que desempenham na saúde humana. Durante a tertúlia, os participantes podem descobrir, por exemplo, quais os alimentos que ajudam a prevenir certas doenças ou que servem como tratamento para algumas carências.
As “Tertúlias na Biotecnologia” integram um total de 10 sessões que se assumem como uma oportunidade de formação e debate, em que especialistas e diversas personalidades partilham informalmente conhecimento e experiências em áreas relevantes para o dia-a-dia. Todos os eventos são gratuitos, abertos ao público e sem necessidade de inscrição.
Programa completo disponível em https://tinyurl.com/ciclotertulias ou em https://esb.ucp.pt