Aromas do Douro em Garrafa
Dedicado à região do Douro, Bruno Oliveira começou cedo a interessar-se pelas vinhas e pelos vinhos e aos 14 anos ingressa na Escola Profissional de Desenvolvimento Rural do Rodo onde tira o curso de Técnico de Viticultura e Enologia. Depois de estagiar em várias empresas de renome frequenta a Escola Superior Agrária de Bragança onde conclui a Licenciatura em Agronomia. Durante o período de estudos fica sempre de olhos postos nas vinhas, assumindo a gestão das explorações dos avós e dos pais. Começou, assim, a fazer com sucesso as suas primeiras vinificações.
Em 2007 aluga as quintas dos avós e dá início à actividade de enólogo, tornando-se responsável pela qualidade de alguns vinhos da região do Douro. Já em 2010 restaura a Adega que foi do seu trisavô, em Ervedosa do Douro (S. João da Pesqueira) e torna-se produtor. Esta longa caminhada tornou realidade o antigo sonho de fazer vinhos próprios, contanto para isso com o apoio do irmão mais novo, João Oliveira, também ele apaixonado pelo projecto e a frequentar a licenciatura em Enologia na Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.