Voz do Campo

  • publicações
  • assinaturas
  • agroeventos
  • agrociência
  • canal
  • arquivo
  • newsletter
Home > Destaques > Edições Anteriores > Edição Jan/Fev 2011 > OLIVAL & AZEITE

OLIVAL & AZEITE

Produção nacional de azeite satisfaz cerca de 50 a 60% das necessidades de aprovisionamento do nosso país

Lagar de Azeite Dentinho: Novas instalações, mais marcas e clientes são os grandes projectos

No Sul de Portugal nasceu uma Jóia de Olival

Freixo Numão tem novo azeite biológico

Granel e marcas brancas favorecem comercialização

Diterra mantém aposta na estratégia de exportação  

Maçarico: Certificada em segurança alimentar pela ISO 22 000

Azal rende-se à produção biológica

Azeites Cova da Beira:  Feitos com toda a tradição só lhes falta serem mais conhecidos

Cooperativa dos Olivicultores de Borba renovada torna-se mais produtiva

Sempre um passo à frente do que o consumidor quer

Azeite Monterosa já conquistou clientes por todo o mundo

Ollivus: para um nicho de mercado urbano e jovem

Diversificar, renovar e comunicar: Penazeites já arregaçou mangas para concretizar nova estratégia

Olidal quer exportar 70% da produção dentro de dez anos

Encontro Ibérico do Azeite

Na SAOV 2010 foi ano de crescimento nas vendas

Na Loca fazem-se azeites modernos com toque de tradição

Procurar no site


Castelo Branco . Portugal . tel.+351 272 32 45 85 . vozdocampo@vozdocampo.pt
Crie o seu site grátisWebnode
Página inicial Mapa do site RSS Imprimir
 
!En 5 minutos estará tu página web lista!
Com projeto moderno e acomodaçoes
Experimente!